GIZIKU
HOME
KESEHATAN
GIZI
KETERAMPILAN
Profil
PERKULIAHAN
Senin, 26 Januari 2015
Laporan Penyelenggaraan Makanan Institusi Non RS.
By
Unknown
at 21.07
kuliah
No comments
Lihat Seterusnya
Laporan Penyelenggaraan Makanan Institusi Non RS
oleh :
Aisyah Ratna Saputri
Siti Maysaroh
Niken Dyah
Silvi Rizqi
Istiqomah Agustin
Program Studi Gizi
Fakultas Ilmu Kesehatan
Universitas Muhammadiyah Surakarta
2015
LINK :
lihat seterusnya
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Bagikan ke X
Berbagi ke Facebook
← Posting Lebih Baru
Posting Lama →
Beranda
0 komentar:
Posting Komentar
Popular Posts
Antioksidan Zat Gizi dan Non-Gizi
Selamat Datang di BLOG saya ... oleh Aisyah Ratna , 20.05 sumber : Prof. DR.IR.DeddyMuchatadi,MS.2008. Gizi anti penuaan dini .Bogor: Alfa...
Infused Water.
mau sehatt ??? baca selengkapnya INFUSED WATER.. :) Seminar Kesehatan gizi” Infused Water, Gaya Sehat Minum air” dilaksanakan ...
Musyawarah Masyarakat Desa Dalam Pengembangan Masyarakat
Pemberdayaan Masyarakat Desa- Pengertian umum = Suatu Kegiatan Yang Dilakukan Untuk Tujuan Menyampaikan Permasalahan Masyarakat Y...
Gizi Seimbang, Bangsa Sehat Berprestasi.
Malam teman.. Kali ini dari ILMAGI (Ikatan Mahasiswa Gizi Indonesia ) akan menyampaikan mengenai Gizi Seimbang, Bangsa Sehat Berprestas...
Patofisiologi Obesitas
PATOFISIOLOGI OBESITAS Definisi : Obesitas adalah deposisi lemak yang berlebih di dalam jaringan lemak sebagai akibat dari m...
Seni Melipat Napkin untuk Gizi Kuliner
hallo , gaes saya kali ini akan menujukan seni melipat napkin yang bisa digunakan untuk mempercantik, menghias dan melengkapi penyajian saa...
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Campuran
A. KEAMANAN PANGAN Keamanan pangan adalah kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan cemaran biol...
Diabetes Mellitus.
Semoga bermanfaat bagi para penderita diabetes maupun sebagai terapi diet mandiri...simak ! "TIP MEMILIH BAHAN MAKANAN DAN TAMBAHAN MA...
Diet MAYO.
-DIET MAYO- Bagi anda yang menginginkan diet yang aman dan mudah, bisa coba diet mayo ini, untuk lebih lengkapnya baca artike...
Laporan Penyelenggaraan Makanan Institusi Non RS.
Lihat Seterusnya Laporan Penyelenggaraan Makanan Institusi Non RS oleh : Aisyah Ratna Saputri Siti Maysaroh Niken Dyah Sil...
Download
Blog Archive
▼
2015
(12)
▼
Januari
(12)
Laporan Penyelenggaraan Makanan Institusi Non Ruma...
Laporan Penyelenggaraan Makanan Institusi Non RS.
Laporan Praktikum Mikrobiologi Isolasi Mikroorgan...
Antioksidan Zat Gizi dan Non-Gizi
Infused Water.
Diet MAYO.
Gizi Seimbang, Bangsa Sehat Berprestasi.
Diabetes Mellitus.
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Campuran
Patofisiologi Obesitas
Musyawarah Masyarakat Desa Dalam Pengembangan Masy...
Seni Melipat Napkin untuk Gizi Kuliner
Mengenai Saya
Unknown
Lihat profil lengkapku
Labels
gizi
kesehatan
keterampilan
kuliah
Diberdayakan oleh
Blogger
.
0 komentar:
Posting Komentar